Políticas de privacidad

La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera en que FURSYS S.A., con R.U.C. N° 20269863626, con domicilio en Avenida Felipe Salaverrt 3115, San Isidro, provincia y departamento de Lima, tratan la información y datos personales de sus usuarios que recopilan a través de canales, plataformas, sitios web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o digital equivalente (los “Sitios Web y las Aplicaciones”). La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los Usuarios en los distintos puntos de captación anteriormente detallados, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones. Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a FURSYS, y cuando se refiera a “el Usuario” o “los Usuarios”, se entenderá a todos aquellos distintos a FURSYS que naveguen, ingresen, revisen, realicen transacciones, interactúen o generen contenido dentro de los Sitios Web y las Aplicaciones.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?
El Usuario puede navegar en y por los Sitios Web y las Aplicaciones libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

FURSYS requiere realizar tratamiento de la siguiente información del Usuario:

Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe a los Sitios Web y las Aplicaciones, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, teléfono, entre otros (los “Datos personales”). Datos del centro de su centro de trabajo o empresa. Información sobre el interés que tiene al contactarse con nosotros, tales como. Si tiene un proyecto, quiere convertirse en distribuidor de nuestra marca, acceder a un pedido de post-venta entre otros. Información sobre el comportamiento del Usuario en los Sitios Web y las Aplicaciones (“Información de Uso”), entre la que se incluye:
(i) Información sobre las actividades realizadas por el Usuario en los Sitios Web y las Aplicaciones, cuando accede, visualiza, crea, comenta y comparte contenido, entre otros. (ii) La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web y las Aplicaciones). (iii) URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web y las Aplicaciones). (iv) Direcciones IP. (v) Información sobre la ubicación del Usuario. (vi) Navegador que utiliza el Usuario. (vii) Información sobre aspectos operativos de los Sitios Web y las Aplicaciones, como estadísticas de navegación, tráfico, entre otros.
El tratamiento de los Datos Personales y la Información de Uso (ambas “Información del Usuario”) se efectuará de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.

SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a FURSYS a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.

FURSYS no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS
De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, FURSYS informa a los Usuarios de los Sitios Web y las Aplicaciones que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad del FURSYS.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?
La Información del Usuario será tratada a fin de:

Atender y procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario. Gestionar y administrar las cuentas personales y/o corporativas que los Usuarios mantengan en los Sitios Web y las Aplicaciones, así como supervisar, monitorear y moderar el comportamiento y la actividad del Usuario en las secciones en las que el Usuario pueda crear o generar contenido dentro de los Sitios Web y las Aplicaciones. Tratamiento con fines comerciales, publicitarios y/o promocionales con las siguientes finalidades:
(i) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin de poder enriquecer y complementar la Información del Usuario y de éste modo ofrecer a los Usuarios un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades específicas. Ello permitirá el envío de contenido personalizado sobre la base de sus intereses, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones, como a través de otros medios no electrónicos. (ii) Perfilar al Usuario enriqueciendo la información del Usuario a través del procesamiento e interconexión de la misma con información obtenida de empresas terceras vinculadas o no y poder enviarle noticias, promociones de productos y/o servicios, encuestas, publicidad, invitaciones a eventos, gestión comercial, email marketing, descuentos y/o cualquier comunicación directa al usuario, novedades y otros, propios y/o de terceros, a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro y/o suscripción, y por los medios que FURSYS estime convenientes. Para el caso de los correos electrónicos comerciales, el Usuario reconoce y acepta que estos serán considerados solicitados y que no califican como “spam” bajo la normativa vigente. En todo caso, el Usuario podrá notificar su voluntad de no recibir más mensajes de correo electrónico enviando una solicitud a contacto@FURSYS.com.pe. También se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que el Usuario pueda revocar su consentimiento a través de dicho hipervínculo. (iii) Transferir o compartir la Información del Usuario dentro del grupo de empresas vinculadas a FURSYS a fin de que las empresas que forman parte de dicho Grupo puedan contactar y ofrecer al Usuario información comercial, publicitaria y/o promocional sobre sus servicios y/o productos, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones como a través de otros medios no electrónicos. (iv) Asimismo, la Información del Usuario podrá ser cedida o compartida con empresas terceras no vinculadas a FURSYS a fin de que FURSYS pueda contactar y ofrecer al Usuario cualquier información comercial, publicitaria y/o promocional sobre los productos y/o los servicios de empresas terceras de distintos sectores, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, a los siguientes: inmobiliario, automotriz, servicios empresariales, entidades de gobierno, educación, banca y finanzas, grandes almacenes, entretenimiento, energia y minas, vivienda, construccion y decoracion, consumo masivo, centros comerciales y comercios diversos, prendas de vestir y accesorios, salud, turismo, medios de comunicación, belleza, comunicación y telefonía, restaurantes, informática y tecnología, clasificados, comunicados y electrodomésticos, a través de los Sitios Web y las Aplicaciones o a través de medios no electrónicos. (v) Ceder o compartir la Información del Usuario a proveedores de servicios de FURSYS, a fin de que utilicen dicha información para mejorar o facilitar la operatividad de los Sitios Web y las Aplicaciones de FURSYS, así como permitir la ejecución de los servicios contratados por el Usuario.
El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo,a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

FURSYS le recuerda al Usuario que el tratamiento de la información necesaria para la ejecución de la relación contractual que vincula al Usuario con FURSYS no requieren de su consentimiento.

¿CÓMO RESGUARDAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?
FURSYS adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, FURSYS usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la Información del Usuario.

FURSYS emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, FURSYS no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de FURSYS y que no le sea imputable.

FURSYS tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FURSYS; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

INFORMACIÓN DEL USUARIO SOLICITADA POR AUTORIDADES PÚBLICAS
FURSYS se compromete a no divulgar o compartir la Información del Usuario sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias. Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales. Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.


COOKIES
Los Sitios Web y las Aplicaciones utilizan cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son de importancia esencial para el buen funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

A través de las cookies, los Sitios Web y las Aplicaciones podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.

Asimismo, los Sitios Web y las Aplicaciones también utilizarán la información obtenida a través de las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos.

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por los Sitios Web y las Aplicaciones.

En el supuesto de que en los Sitios Web y las Aplicaciones se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, FURSYS no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES
FURSYS pone en conocimiento del Usuario sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales, los mismos que se podrán ejercer mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@FURSYS.com.pe.

Sin perjuicio de lo anterior, FURSYS podrá conservar determinada Información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra FURSYS por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

CESIÓN DE POSICIÓN CONTRACTUAL
Los Usuarios autorizan expresamente la cesión de esta Política y de la Información del Usuario en favor de cualquier persona que (i) quede obligada por la presente Política; y/o (ii) que sea el nuevo responsable de los bancos de datos que contengan la Información del Usuario. Luego de producida la cesión, FURSYS no tendrá ninguna responsabilidad con respecto de cualquier hecho que ocurra partir de la fecha de la cesión. El nuevo responsable del banco de datos asumirá todas y cada una de las obligaciones de FURSYS establecidas en la presente Política respecto al tratamiento, resguardo y conservación de la Información del Usuario.

MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
FURSYS se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y las Aplicaciones y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express

Fursys Store

Fursys.Store es la tienda de ecommerce de FURSYS SA.

FURSYS es una empresa con más de 24 años de experiencia en el mercado local y más de 35 años en el mercado internacional. En Fursys estamos convencidos que las personas no sólo trabajan en una oficina, sino que también pasan gran parte de sus vidas en ellas, por ello nuestros diseños están orientados a crear espacios placenteros y confortables para incrementar la eficiencia del espacio y mejorar el bienestar de las personas

  • Avenida Salaverry 3115, San Isidro, Perú
    San Isidro, Lima, Lima , Perú

Contáctanos